search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:16
Эльвина Исаева “заказал” бизнесмен Вагиф Мамишев – талыши
Вагиф Мамишев
СКАНДАЛ 

Эльвина Исаева “заказал” бизнесмен Вагиф Мамишев – талыши

 

По данных наших источников среди талышей, блогера Эльвина Исаева, которого должны депортировать в Азербайджан по решению российского суда, “заказал” проживающий в Санкт-Петербурге азербайджанский предприниматель Вагиф Мамишев.  Более того, его охранники были замечены вокруг здания суда во время заседания по делу Исаева, по-видимому, для того, чтобы убедиться в успехе организованного их начальником мероприятия. 

Таким образом бизнесмен надеялся выслужиться перед первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой, с которой он состоит в дружеских отношениях.

Однако, как сообщает наш источник, Мамишев не ожидал, что дело Эльвина Исаева получит столь широкий резонанс, поэтому он предложил родителям блогера поговорить. Те отвергли предложение.

Стоит отметить, что Вагиф Мамишев отличается особой ненавистью к талышам и лояльностью к действующей власти Азербайджана. К примеру, после автопробега с талышским флагом, прошедшего в прошлом году в Санкт-Петербурге, Мамишев был одним из тем, кто яростно осудил данное мероприятие.

Ранее портал Infoteka24 сообщал об обращении жены и детей Эльвина Исаева к президенту России Владимира Путина, которого они просили восстановить попранную судом справедливость и спасти блогера, жизни которого угрожает опасность.

https://infoteka24.ru/2019/08/28/44410/

Category: XƏBƏRLƏR | Views: 206 | Added by: tmmrtalish | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar
$ COM_IS_ACTIVE $  $ COM_NUM_ENTRIES $