/ Новости сайта / TMH XABAR / Годовой финансовый отчет Талышского национального движения
18.01.2020

Годовой финансовый отчет Талышского национального движения

55 0 TMH XABAR
Годовой финансовый отчет Талышского национального движения.


С помощью отважных, добродушных сыновей фонда Талышского Национального Движения были сделаны помощи гражданам Талышстана в Азербайджане.

Были отправлены передачи заключенному в Спец службе Азербайджана,  сыну Талышского народа, ученому и общественному деятелю Фахраддину Аббасову ( Абосзода). 
 Были поддержаны  работы адвокатов  в деле Фахраддина Аббасова(Абосзода). 

Были инвестированны некоторые Талышские газеты и в том числе несколько раз было отправлено денежная поддержка в Ютуб телевидение ОТВ.

Всё это мы расписали для того, чтобы вы знали, куда были пожертвованы и инвестированы  деньги. 
Все чеки конвертаций и переводов имеются у администрации (по этим вопросом можете обратиться к нам). Мы искренне хотели помочь своим людям, которые в тяжелом положении в Талышистане.

Дай Аллах здоровья вашим рукам, вашим матерям, что воспитали таких добродушных патриотов. Желаем талышскому народу, в этот трудный период нашей истории, процветания, успехов и здоровья. Чтобы каждый талыш добивался высот и никогда ни в чём не нуждался, чтобы не болел и был счастлив.

С уважением
Администрация фонда Талышского Национального Движения .


Отчет Талышского национального фонда в России.

Хорошие новости под конец года!

Благодаря вам, неравнодушные талыши, благодаря вашей доброте и патриотизму, мы сумели собрать определённую сумму денег, чтобы помочь нашим нуждающимся талышам в Азербайджане.

Конечно, это небольшие деньги, но для этих людей — это повод купить лекарства, одежду для детей или наполнить холодильник едой:

В частности, в Ланкон трём семьям отправили по 4 тыс. руб. (мы объясним в рублях, чтобы вы могли ориентироваться), в Масалу двум семьям по 4 тыс., в Лик мы отправили 200 манат одной семье с 10-ю детьми (это приблизительно 7300 руб), также женщине, родом из Лика, которая проживает в Баку отправили 100 манат (3649 рублей) и 200 манат — женщине из Астары.

Также мы отправили 100 манат Талышской газете «Толыши садо», редактором которого является Рафиг Джалилов.

Всё это мы расписали для того, чтобы вы знали, куда были пожертвованы и инвестированы ваши деньги. 
Все чеки конвертаций и переводов имеются у администрации (по этим вопросом можете обратиться к нам). Мы искренне хотели помочь своим людям, которые в тяжелом положении.

Благодаря вам, возможно, были осчастливлены вдовы, старики и маленькие дети, — наши, родные талыши. Дай Аллах здоровья вашим рукам, вашим матерям, что воспитали таких добродушных патриотов. Желаем талышскому народу, в этот трудный период нашей истории, процветания, успехов и здоровья. Чтобы каждый талыш добивался высот и никогда ни в чём не нуждался, чтобы не болел и был счастлив.

Чем больше вы помогаете, тем больше людей мы можем поддержать. 





http://www.tolishstan.com/
 
Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Подписка: 1 Код *:

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Неплохо
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0