search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:13
Никол Пашинян. «Если так пойдет, в переговорах должны участвовать талыши и лезгины»

Никол Пашинян. «Если так пойдет, в переговорах должны участвовать талыши и лезгины»

Как сообщает корреспондент «TolishMedia» из Еревана, согласно публикации, армянской газеты «Грапарак», член правящей в Армении парламентской фракции «Мой шаг» огласил детали закрытого разговора в здании Национального собрания Армении членов фракции с премьер-министром Николом Пашиняном.

Главной темой встречи стали переговоры премьера Армении в Давосе, в том числе с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Пашинян рассказал своим соратникам детали разговора.

«Пашинян сказал Алиеву, что не может вести переговоры вместо Карабаха, нужно, чтобы Карабах сел за стол переговоров. На это Алиев ответил, что если так, то с их стороны должна участвовать азербайджанская община Карабаха. Премьер Армении на это возразил, что эта община голосует за Алиева на выборах, а карабахские армяне не избирают его, и если продолжать в этом духе, то в переговорах должны участвовать талыши и лезгины».

По словам неназванного члена фракции «Мой шаг», премьер Армении также опроверг сообщения в СМИ о том, что на армянскую сторону оказывается давление и, что вскоре будет подписан договор о «сдаче земель».

Напомним, что премьер-министр Армении Никол Пашинян недавно имел полутрочасовой разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым на полях саммита Всемирного экономического форума в Давосе.

Category: XƏBƏRLƏR | Views: 39 | Added by: tmmrtalish | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar