/ Новости сайта / TMH XABAR / Вражеские отношения талышскому учёному
01.06.2020

Вражеские отношения талышскому учёному

84 0 TMH XABAR
Вражеские отношения талышскому учёному.


Дорогие друзья, несколько месяцев назад, как мы все уже знаем, почему- то вдруг, после нескольких лет проживание в Москве, был взят под стражу талышский учёный, филолог Фахраддин Аббасов, якобы он не вовремя зарегистрировался по месту жительства и по этому московские власти решили срочным образом избавиться от него, и тем самым передавать в руки спецслужб Азербайджана, которые и заказали его. Российские власти зная что, из- за политических взглядов его ждёт смерть или пожизненное заключение в Азербайджане, нарушая все международные конвенции, выдали его в руки смертников.
Азербайджанские власти 3 раза заставили адвокатов отказаться от его дела, в итоге, по вымышленным обвинениям, лишили его на 16 лет свободы.
И на этом они не успокоились, зная что, люди которым он не безразличен будут подавать апелляцию в Европейский суд. Все обвинительные документы перепрятаны за семью замками и никому, даже адвокату не предоставляются.
Самое обидное то, что даже оппозиционные партии, Азербайджанские международные организации по правам человека и ещё талышская диаспора России в этом вопросе едины с властью Азербайджана, несмотря на то что Россия признала свою ошибку.

Талышская Hациональная Движения
Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Подписка: 1 Код *: